Brasil vence Sérvia por 2 a 0 no primeiro jogo rumo ao Hexa

O destaque do jogo de estreia foi o camisa 09 da seleção brasileira, Richarlison, que marcou os dois gols da partida realizada no Estádio Lusail.

Com um jogo acirrado a seleção brasileira fez sua estreia na Copa do Mundo do Catar na tarde desta quinta-feira (24), vencendo o time da Sérvia por 2 X 0.

Um dos destaques da estreia foi Richarlison que marcou os dois gols da partida realizada no Estádio Lusail.

Apesar de criar oportunidades de fazer gol, o primeiro tempo finalizou com empate entre os times. A primeira chance do Brasil ocorreu aos 13 minutos quando o camisa 10, Neymar Jr. cobrou escanteio, mas o goleiro Milinković-Savić foi assertivo e fez uma boa defesa.

Richarlison

No segundo tempo, os brasileiros conseguiram dominar a partida e aos 17 minutos o camisa 09 da seleção, Richarlison abriu o placar com o primeiro gol após ajuda de Vinícius Jr.

Logo depois, Richarlison teve a oportunidade de golear e aos 28 minutos marcou o segundo gol em  busca do Hexa. O técnico da seleção fez uma substituição aos 34 minutos, substituindo Neymar Jr. por Antony. O craque deixou a partida por conta de dores no tornozelo direito e saiu chorando, depois de fazer compressa de gelo no local.

O próximo jogo da seleção brasileira que pertence ao grupo G será na segunda-feira (28), contra a Suíça às 13h (horário de Brasília).