Copa: Argentina vence México com gols de Messi e Enzo Fernández

Com a vitória de 2 a 0 sobre a seleção mexicana, os argentinos voltam ao embate e garantem o segundo lugar no Grupo C.

Neste sábado (26), a seleção da Argentina respirou aliviada ao superar o México por 2 a 0 na segunda rodada da Copa do Catar. A partida ocorreu no estádio Lusail e garantiu aos argentinos o segundo lugar no grupo C.

No primeiro tempo, os argentinos dominaram o campo com 67% da posse de bola, o que não foi o suficiente para que a rede balançasse no Lusail. Aos 33 minutos, Lionel Messi cobrou falta lateral na tentativa de um gol, mas o goleiro mexicano Ochoa fez uma defesa segura, aliviando a torcida. Nos últimos minutos da primeira etapa, o México também cobrou falta, defendida pelo goleiro Martínez.

Já no segundo tempo do embate, após um período com dificuldades de finalização, a Argentina foi crescendo no ataque e aos 18 minutos Messi marcou o primeiro, abrindo a vantagem. Os mexicanos sentiram a pressão e se soltaram em campo, mas a única chance de Molina foi desperdiçada com um chute isolado.

A partida seguia tranquila até o volante do Benfica, Enzo Fernandéz, receber a bola, driblar o marcador e marcar um belo gol no ângulo, passando longe da defesa de Ochoa. Sem chances de vitória ou empate, o México aceitou a derrota por 2 a 0.