Holanda vence Catar por 2 a 0 e segue nas oitavas de final

Com o resultado da partida, a Holanda fica com 7 pontos e segue como líder do Grupo A. O time volta ao campo no dia 3 de dezembro, às 12 h, para enfrentar o líder do Grupo B.

Nesta terça-feira (29), a Seleção da Holanda venceu por 2 a 0 o time do Catar em partida pela Copa do Muno FIFA 2022 no Catar, no Estádio Al Bayt, na cidade de Al Khor.

O primeiro gol da partida foi marcado aos 26 minutos do primeiro tempo, pelo jogador da Holanda, Cody Gakpo. Já nos primeiros 2 minutos do segundo tempo o gol que garantiu a vaga da seleção holandesa nas oitavas de final foi marcado por Frenkie De Jong.

Com o resultado da partida, a Holanda fica com 7 pontos e segue como líder do Grupo A. O time volta ao campo no dia 3 de dezembro, às 12 h, no horário de Brasília para enfrentar o segundo colocado do Grupo B na Copa do Mundo.