Brasil perde para Camarões e enfrenta Coreia nas oitavas de final

Mesmo com a derrota por 1 a 0, a seleção brasileira continua liderando o grupo G com 6 pontos, e vai entrar em campo contra a Coreia do Sul na próxima segunda-feira às 16h (horário de Brasília).

Nesta sexta-feira (02), o Brasil enfrentou Camarões pela terceira rodada da fase de grupos da Copa do Mundo no Catar. Mesmo com a derrota por 1 a 0, a seleção brasileira continua liderando o grupo G com 6 pontos, e vai entrar em campo contra a Coreia do Sul na próxima segunda-feira às 16h (horário de Brasília) nas oitavas de final.

O técnico Tite selecionou sua equipe reserva para atuar nesta partida que apesar de ter momentos positivos, finalizou com a primeira derrota do Brasil nesta copa do Mundo no Catar. Os destaques foram Antony, Martinelli e Rodrygo.

O primeiro tempo foi favorável para Camarões que acertou a finalização na meta brasileira. Alex Telles e Alex Sandro sofreram lesões e saíram de campo com a possibilidade do Brasil jogar as oitavas sem lateral-esquerdo.

Raphinha fez uma boa jogada aos 36 minutos do segundo tempo quando cruzou a área, mas Bruno Guimarães não conseguiu emplacar. A invencibilidade do Brasil nesta copa foi superada com o gol do atacante Vincent Aboubakar que marcou um cabeça fazendo a torcida de Camarões vibrar.