Holanda vence Estados Unidos e garante vaga nas quartas de final

A seleção dos holandeses aguarda o vencedor da disputa entre Argentina e Austrália, que acontecerá hoje às 16h no Estádio Al Rayyan.

Neste sábado (03), a Holanda garantiu classificação nas quartas de final da Copa do Mundo 2022 no Catar, e venceu os Estados Unidos por 3 a 1. A seleção dos holandeses aguarda o vencedor da disputa entre Argentina e Austrália, que acontecerá hoje às 16h no Estádio Al Rayyan.

Durante o jogo, a seleção americana teve grande chance, logo aos dois minutos, Pulisci saiu na cara do goleiro Noppert, que defendeu o gol e salvou a Holanda. A laranja se alertou e aos nove minutos, Dumfries cruzou rasteiro para Mmphis Depay abrir o placar.

Holanda vence EUA e garante vaga nas quartas no Catar

A Holanda recuou as linhas e chamou os Estados Unidos para o seu campo defensivo. Nos 45 minutos, o jogador Dumfires cruzou rasteiro e Blind ampliou para a equipe laranja.

No segundo tempo, os holandeses estavam confortáveis no placar, e aos 30 minutos a seleção dos Estados Unidos conseguiram fazer gol, Pulisic cruzou e Wright desviou para o fundo da rede holandesa. Porém, aos 35, o lateral-direito recebeu cruzamento na medida de Blind e marcou o gol que decretou a classificação da Holanda às quartas de final.