Austrália ganha da Irlanda por 1 a 0 em estreia na Copa Feminina

O jogo aconteceu nesta quinta-feira (20), no Estádio Olímpico de Sydney, com audiência de mais de 75 mil pessoas

Nesta quinta-feira (20), a Austrália enfrentou a Irlanda e ganhou por 1 a 0, liderando o Grupo B da competição com três pontos. A partida aconteceu no Estádio Olímpico de Sydney, com audiência de mais de 75 mil pessoas.

O gol foi marcado aos cinco minutos do segundo tempo, após pênalti da jogadora Sheva em cima de Raso. A lateral Catley cobrou e garantiu a vitória da Austrália.

Já no primeiro tempo, a partida foi difícil. O time irlandês jogou na defensiva, impedindo que a Austrália avançasse com chances a gol. Pela Irlanda, McCabe quase marcou um empate para a Irlanda, aos 25 minutos da etapa final.

A equipe australiana ainda estava sem a principal estrela do time, a atacante Sam Kerr, do Chelsea, após lesão na panturrilha. A jogadora ficará fora até a próxima partida, contra a Nigéria.

Jogos

No jogo de estreia da Copa do Mundo Feminina, a Nova Zelândia também sacramentou vitória em cima da Noruega, por 1 a 0, com gol de Hannah Wilkinson, no Grupo A.

A seleção brasileira joga na segunda-feira (24), às 8h, contra o Panamá, pelo Grupo F. Na competição, o time do Brasil busca um título inédito.