Pecuarista morre após se engasgar com pedaço de carne no Mato Grosso do Sul
Ricardo Lago Zaher, de 30 anos, foi socorrido pelo Corpo de Bombeiros, mas não resistiu.O pecuarista Ricardo Lago Zaher, de 30 anos, morreu após passar mal após se engasgar com um pedaço de carne durante uma festa de casamento, na noite deste sábado (2), em Campo Grande, no Mato Grosso do Sul.
Segundo o boletim de ocorrência, equipes do Corpo de Bombeiros, eles [bombeiros] foram acionados para ir até o local onde acontecia uma festa de casamento porque uma pessoa estava passando mal.
Ricardo se engasgou com um pedaço de carne, enquanto jantava na festa de casamento. Os militares prestaram socorro ao pecuarista, tentaram reanima-lo cerca de 1 hora e 17 minutos, mas ele não resistiu.
O corpo de Ricardo foi encaminhado à Unidade de Pronto Atendimento (UPA) da Coronel Antonino e depois para o Instituto de Medicina e Odontologia Legal (IMOL). Ainda de acordo com registro policial, não havia sinais de violência no corpo.
O caso foi registrado como morte a esclarecer na Delegacia de Pronto Atendimento Comunitário (Depac) Cepol.
Por: Alessandra Fonseca
Com informações do G1 Mato Grosso do Sul