Revista gastronômica "Tem Sabor de Piauí" será lançada em dezembro
De acordo com a CCom, na publicação estará disponível um pouco de algumas preparações e insumos que são bastante consumidos no Piauí e que tem ligação com a identidade do povo.
O Governo do Piauí através da Coordenadoria de Comunicação (CCom), divulgou nessa segunda-feira (26) que será lançada no fim deste ano a revista “Tem Sabor de Piauí”, que mostra as riquezas gastronômicas e pluralidade da gastronomia piauiense.
De acordo com a CCom, na publicação estará disponível um pouco de algumas preparações e insumos que são bastante consumidos no Piauí e que tem ligação com a identidade do povo. As receitas são de pessoas comuns e de profissionais do estado.
Ainda de acordo com a CCom, a revista traz as receitas de bolo frito, capote, bomba, creme de galinha, panelada, além de outras. As receitas tem como objetivo ser uma porta de entrada de experiência carregada de história do Piauí.
O guia gastronômico estará disponível na plataforma “Issu” e terá impressão e distribuição gratuita.
Permissionários do Shopping da Cidade de Teresina esperam alta nas vendas
Comerciantes e consumidores compartilham suas perspectivas sobre o atual cenário de vendas e as esperanças de recuperação nos próximos mesesMinistério Público do Piauí realiza seminário sobre proteção de dados
O Seminário Proteção de Dados 360º – Inovação e Conformidade em Ação, foi iniciado na última sexta-feira (12) em Teresina.Alepi aprova PL que prevê medidas para reduzir violência sexual em eventos
O projeto é de autoria do deputado Dr. Marcus Vinícius Kalume e seguirá para análise do governador Rafael Fonteles.Bairros de Guadalupe recebem ampliação da distribuição de água
Com investimento de R$ 1,4 milhão, a iniciativa contempla a ampliação da rede de distribuição de água em 7.800 metros na cidade.TJ, Governo do Piauí e Defensoria Pública alinham melhorias em presídio de Altos
O acordo põe fim à ação civil pública que tramitava desde 2022.
E-mail
Messenger
Linkedin
Gmail
Tumblr
Imprimir